Я печалюсь...
Не хочется мне радоваться жизни,
Утехам предаваться неземным,
Грех получать на душу...
Зачем так жить, себя душить,
Когда глаза закрыты,
Когда влеченья и любви,
Нет доступа,лишь равнодушье.
Ты оглянись, подумай о хорошем,
Отважным шагом ты иди, вперед,
Где страсть бурлит и буйство мыслей,
В страну счастливую зовет.
Свидетельство о публикации №108110504468
Атаманка 14.11.2008 19:43 Заявить о нарушении
Марина Гудкова 15.11.2008 00:31 Заявить о нарушении