Уйти в инакобытие

Уйти в инакобытие.
Деревья там светлы и высоки,
Трава колышется.
И ветерок играет снами.
И солнце расцветает.
Мир погружается в тепло.
Журчит ручей.
Щебечут птицы.
Души людей проходят,
Словно тени.


Рецензии