И просто все

…И просто все,
Когда ты рядом.
Твое тепло и пониманье.
Отвлечься не на что,
Лишь ты!
Живой магнит,
Живое чудо!
Ответь,
Вдохни в меня желанье жить
И радость ощущать,
Отринув трезвость.
Дыхание твое так призрачно
И осторожно.
Боишься ты реальным быть,
Чтоб я могла тебя любить…


Рецензии