Не всё то истина. А пыль - немая тень

Не всё то истина. А пыль - немая тень,
Закат и перепонками движенье.
Иная быль торжественней, чем трель,
В ней соловей не придаёт значенья
Иным вещам – воздушному холму,
Опрятной линии на горизонте,
там в каждой складке небосклонных «бу»
секунды, набирающие в гонке
катушку времени, а шар дарует нам
очарованье мига, где виденье
неспешно тратится и, нас же по частям
вращает по ладошке озареньем.

05.11.08.


Рецензии
Весьма очаровательно и доступно! Спасибо!
С улыбкой, Михаил.

Михаил Михельзон   24.11.2008 05:45     Заявить о нарушении