Часы, минуты без тебя пусты

Часы, минуты без тебя пусты,
Затянуты безмерно.
Останови теченье дней,
Войди, откройся для любви,
Без дна, без горизонта, смысла.
Отрава ожиданья вновь
Часы заводит…
Лишь одиночество и мука
Бессилья оживить тебя.
Понять, обнять.
Уйти в тебя и не вернуться.
Забыть себя…
Течет река и берега
Стоят в молчание.
Глядятся в зеркало реки.
Я жду.
Воскресни, оживи.
И я воскресну тоже!


Рецензии