Помню бегали под дождик...

Помню,бегали под дождик,
И смеялись под зонтом,
И с улыбками прохожих
Мы делили дождь и гром.

Было столько в нас кипучей
Страсти,радости шальной,
Что казалась жизнь могучей
И счастливою волной.

Лес был сказкой вдохновенной,
Поле-красочным ковром
И казалось непременно
Будем счастливы потом.

А ведь счастье у нас было
В полной мере и тогда,
И прекрасно!не забыло
Сердце наше те года.

И теперь я дождик буду
С детской радостью встречать,
С ним восторгов лишь прибудет,
Что о прошлом мне скучать?

Наплевать на годы,коли
Мне всегда шестнадцать лет
Пусть дивятся поневоле,
Что в мой смех тот дождь одет.

Пусть нет повода другого,
Чтобы радость излучать,
Каждый день пути земного
Буду праздником считать!!!


Рецензии