Ты - красивая...

Ты - красивая, только замужем...
Да и я не свободен уже...
Если кинуть на сердце камушек-
Разойдутся круги по душе.

Мягче нежности твои волосы
На плече моём не уснут.
Жизнь моя - чёрно-белые полосы,
Горький пряник и сладкий кнут...

По щеке твоей слёзка скатится,
Мне испить её не дано...
Ты тринадцатая моя пятница,
Зарешеченое окно...

Новой жизни с тобою рождение
Не разделим мы пополам...
Не прошу у судьбы снисхождения-
Я дорогу свою выбрал сам...


Рецензии