Амур румянный

Забыть и жить
Из сердца прочь
И волком выть
Настала ночь

Сиянье звёзд
Тиши покой
Лишь горечь слёз
И боль волной

Пришла весна
Остыла кровь
Зажглась луна
Боле нет оков!

Амур румян
В руке бокал
Он сильно пьян
С небес упал

В руках стрела
Ехиден взгляд
Раскосые глаза
Лишь зло сулят

Давай стрелять
Во всех подряд
Влюблять влюблять
глаза горят

Вино хмелит
Бросает в дрожь
Оно велит
Сердца тревожь!

И наш герой
Попал в прицел
Подбит стрелой
Не жив но цел...

Душевный шторм!
Война внутри
И словно гром
Шаги любви..

Опять цветы
Опять луна
вдвоём мечты
в душе весна!

Горит свеча
огонь не вечен
Придёт печаль
Не будь беспечен..

Листва опала
Голый лес
Любовь устала
Амур исчез

Опять один
Угрюм и зол..
Чёртов серафим
Попей рассол...

Небес ошибки
Для нас судьба
Роковые пытки
Для них игра


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.