Сонное небо

За новым светом не угнаться
И счастья в нем нам не найти
Лишь волей пики покоряться
По воздуху пешком пройти

Закрыв на веки лживые уста
Запутать руки, ноги в паутине
Тогда поймешь, что спишь ты неспроста
И сердце полыхает лишь в рутине

Искриться в разуме твоем
Луну приятно озаряя
Смыкая веки ночью, днем
А сны о чем, не зная

Кружатся образов несметных
Большие толпы льют дождем
И ждешь забавных и неверных
 А мы тебя уж подождем…


Рецензии