Так и не сказанное снова одолело

Так и не сказанное снова одолело.
Проходит жизнь. Но легче не сказать.
Я выбираю снова: "Отболело.
Судьбу на вираже не обскакать".

Да что слова? Тут сердце прикипело.
Любовь проходит. Нити не связать...
Сказала жизнь. Утихло. Отболело,
Уже как будто нечего сказать...

       22.10.2008


Рецензии