Расставаясь с иллюзиями
Напуганый внезапным опьяненьем,
Он поцелуй продолжить не посмел.
Я думала, что посетила небо,
А оказалось – демон пролетел.
Чужих творений умные страницы
Так больно лечат. Но наверняка.
Мне показалось: превращаюсь в птицу,
А это просто родилась строка.
Раздваиваться долго невозможно –
Потом себя до кучи не собрать.
Казалось: призрак ходит осторожно,
А это просто скрипнула кровать.
И ветер, что кружился у порога,
Не охладил моих припухших век.
Я думала, что полюбила бога –
Он оказался просто человек.
Свидетельство о публикации №108110504342
Татьяна Ши 06.11.2008 13:55 Заявить о нарушении
Ольга Арецкая 06.11.2008 19:21 Заявить о нарушении