Поэзия утреннего настроения

Заиндевелые реснички
В руках сгорели,
Сожгли спичку за спичкой...
Снежинки, как мы хотели;
И первый снег опавших
Листьев уже в земле.
Мозги с катушки слетели,
Свели с ума друг друга
Случайно. Так, нечаянно.
И как будто никогда не хотели
Зарыться в белый пух
Пушистого одеяла из снега,
Покрывавшего наши постели.
Говорить "люблю" тихо вслух,
Прижимать друг друга к сердцу,
Не отпускать. Утренняя нега...
Нежность. Страсть. Неважно...
Главное, что всё, как мы хотели.
И пусть те снежинки
Никогда с небом не расстанутся.
И листьям не падать,
И земля не сырая. Тепло.
Спички горящие в сердце останутся.
Буду любить. Хоть за двоих...
Мне не сложно, мне хорошо.


Рецензии