Не сочувствуй мне
Я упрямая. Я всё переживу.
Быть может, напишу стихотворенье
О том, как без тебя одна живу.
Быть может, загрущу, но не о прошлом,
О будущем поминки закачу.
За то, что мы мечтали о хорошем,
Я дорогую плату заплачу.
Не жалей меня, я прошлому так рада.
Даже грех о будущем мечтать.
Твой уход приму я, как награду -
Научи ещё кого - нибудь летать.
Быть может, загрущу, но будет память
Как сторож сторожить мою печаль.
А чувства, что возникли между нами,
Остались в прошлом. И мне их не жаль.
19.05.1999
Свидетельство о публикации №108110504325
Спасибо Вам!
Удачи!
Л.
Елена Николаевна Воронцова 17.11.2008 08:30 Заявить о нарушении