Наталье Соловьёвой, на Мне сказали...
Ты не верь перезвону и шуму,
Что над городом песнь убивают.
Дрём доверился в сладостях ГУМу:
В нём обиды под крышей не тают.
Ты не верь, что влюблённый не любит;
Ты исправь отношения с небом,
Чтоб запели по доброму губы,
Не считаясь с обманом и хлебом.
5.11.2008г. Василий Мережкин
Свидетельство о публикации №108110504306
С благодарностью я-
Соловьёва 07.11.2008 09:36 Заявить о нарушении