На мотив Yesterday
Дождь грохочет за моим окном.
Я тоскую о тебе одном.
Приди, мой друг, приди ко мне.
Мы с тобой встречались в лунном сне.
Солнца лучик на моей стене
Не возвратит твой образ мне.
Ты любим,
Ты безумно, горячо любим.
И душа полна тобой одним,
Но ты не здесь, ты далеко.
Без тебя прожить мне нелегко.
И смотрю я на свое окно:
Приди скорей, я жду давно.
Скажи,
Без тебя как же мне на свете жить?
Скажи.
Без тебя даже песню не сложить.
И снова дождь стучит…
Свидетельство о публикации №108110500429
с уважением Дима
Дайм Смайлз 02.03.2009 11:19 Заявить о нарушении
С теплом, Инна
Инна Володкович 02.03.2009 20:55 Заявить о нарушении