Мои стихи
Мои стихи мне помогают
Невзгоды жизни пережить!
Они в меня всего вселяют
Непобедимый оптимизм!
И как бы не было мне трудно,
Я вновь и вновь пишу стихи!
И жизнь моя проходит бурно,
И мысли все мои лихи!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108110504286