Оступиться в прошлое боюсь
Ведь так зыбка грань его пока.
На осколках памяти держусь,
Где видна едва твоя рука.
Заблудиться в будущем – пустяк:
Компаса как не было, так нет.
Что я в жизни делаю не так,
Слепо чередуя тьму и свет?
Наугад ступаю, вдруг собьюсь,
Свято верю все еще в любовь.
Оступиться в прошлое боюсь.
Вдруг глаза твои меня поманят вновь...
13.01.2008
Свидетельство о публикации №108110504285
Вероника Пятченко 17.06.2010 10:01 Заявить о нарушении