Уже пора переболеть
Зима остудит пыл прощальный.
Как видно поспешил пропеть
Свою нам песню хор венчальный.
И, кажется, пора остыть –
Мороз остудит бабье лето.
Уже пора опять ожить,
Чтоб не жалеть потом об этом...
10.12.1994
Свидетельство о публикации №108110504278
Очень красиво. Спасибо!
Л.
Елена Николаевна Воронцова 17.11.2008 08:22 Заявить о нарушении