Загадка 3

Пока мы ищем- то живем
Когда забудем- то найдем,
Зачем такая страсть
Которая уйдет.
Потом туда,
Откуда отдана.
Любовь была
И тут же испарилась,
А ненависть осталась
Как злобная вдова.
Зачем свобода?
Когда вокруг одни клетки,
От которых у каждого
Из нас в руке по ключу.
Мы умеем летать,
Да нет у нас крыльев.
Мы умеем порхать…
Да? А разве же нет?
Стесняясь не позволяем,
Себе сделать небольшую
Первозданную радость.
Которую у нас невозможно отнять,
Но кто-то давно
Как-то, но отнял…
Вот уж не суждено эту загадку понять.


Рецензии