Пофигистам легче
Мы давно чудес не ждем.
Врать умеем очень складно,
Боль усталостью зовем.
На окне засохли розы,
Их забыли, вот и все.
Также как и наши слезы,
Льются, словно молоко.
Ты кричать уже не можешь,
Тупой болью жгет висок.
В руку пистолет положишь
И взведешь курок...
Кто сказал, что время лечит?!
Сказки неба на земле...
Просто пофигистам легче
Врать самим себе...
Свидетельство о публикации №108110504253
Таёжная Глушь 18.06.2012 14:20 Заявить о нарушении
Татьяна Брыксина 19.06.2012 12:11 Заявить о нарушении