Октябрь

Ну разве Осень - не художница из сказки?
А средний сын её, который день подряд,
Из маминой палитры расплёскивает краски:
Куда какая ляжет..,
Не глядя..,
Наугад.

И как в калейдоскоп меняются пейзажи,
Но ни в одном УНЫЛОСТЬ не сыскать!
Любой неповторим!
Один другого краше!
Смотрите,
Слушайте,
Внимайте Благодать!


Рецензии