Я слышал голоса

Я слышал голоса,
Они на небо звали.
Разверзлись небеса,
И мне открылись дали.
Что я увидел там,
Не выражу я мыслью,
В словах не передам,
Умом не перечислю.
Могу сказать одно,
Вернувшись снова в тело:
Земля есть мира дно,
И бездне нет предела.


Рецензии