Прощание с осенью 2008

Осень ставни закрывает,
В них уже стучит зима.
Напоследок собирает
Урожай свой в закрома...

Осень добрая хозяйка -
Полный сад и огород.
Ничего к столу не жалко.
Все равно, мороз побьет...

Осень, как алеют щеки.
На плечах горит платок.
И болтливые сороки
К нам садятся на порог...

Осень, скоро расставанье:
Неги снега ждет земля.
И ветвями на прощанье
Машут грустно тополя...


Рецензии