Рисуночек

Чёрными чернилами начертила чёртика,
чёрточка за чёрточкой:
чёлка на челе,
ручки, рожки,
кисточка
на хвосте пушистая,
чистенькое личико,
пятачок в смоле...
Человечек чёрненький
на листочке чёрненьком
чёрными чернилами
выведен на свет!
Пяточки мохнатые
сдвинуты отчаянно,
а в зрачках зауженных -
ледяное НЕТ.


Рецензии
Такие вот они брюнеты все противные. Вы лучше рыжих рисуйте)

Бесхозный Такс   13.11.2013 22:28     Заявить о нарушении