Гимн твоей любви
Что есть любовь насвете та,
Которая в морозы и метели
Не остывает никогда.
Мы что-то ищем за порогом,
Себя терзая и коря,
И говорим другим в тревоге:
«Ах, обделила жизнь меня».
Но не хотим, не замечаем
Всех тех, кто рядом с нами есть,
Лишь жалуемся и ночами
Нас согревает чья-то лесть.
А если вдруг судьба в подарок
Преподнесет нам этот дар
Мы скажем – вновь обман
Свидетельство о публикации №108110504193