Я бы хотела тебя любить

Я бы хотела тебя любить
Так, что мир содрогнется
И хотела бы счастье дарить
Лишь тебе, а не кому придется.

В этом мире так много потерь,
Я боюсь затеряться в пустыне,
Лишь открой ты свою мне дверь
И мы будем вдвоем отныне.

Будем в счастье с тобой и в беде,
Будем вместе по жизни трепаться,
Будем знать, что нигде на земле
Нам с тобой ни за что не расстаться.


Рецензии