Ему

Соври мне ещё разок
Скажи о любви притворной.
И чувства сожмутся в клубок
Утопая в словах этих томных

Я тебе буду снова читать стихи
Тем голосом, что уже не услышишь
В груди разорвано сердце на куски
Дыханье глуше, тоньше, тише.

На колени пред тобой упаду
Знаешь, просто голова кружится.
Я тебя до безумья люблю,
Только встреча с тобой не случится.

Я омою душу и сердце слезами,
А кровью омою тело.
Мне больно думать, что сами
Мы потушили то, что нетленно.

5.11.08


Рецензии