Ревность II
Тебе тяжело и ты одинок,
Добро не пускает тебя на порог,
И зло охватило тебя изнутри,
Пытаясь в оковы свои захватить.
А кто виноват? И что впереди?
Ты вечный искатель, виновник любви,
Лишь сердце твое пылает в груди,
А молодость скажет – меня отпусти
Свидетельство о публикации №108110504175