Настоящая я
Разделившись на две половины,
Уж не помню в котором году,
Без связующей всё середины
Я по двум направленьям иду.
Я – одна – выхожу на работу,
Полощу по субботам бельё,
О семье проявляю заботу,
Плачу и убираю жильё.
Я – другая – плыву с облаками,
Растворяясь в прозрачной дали.
Мысли этой – другой – между нами,
Чуть касаются грешной земли.
Я живу то ли там, то ли рядом –
В тупике под названьем Земля,
И стучит день за днём мелким градом:
«Кто из нас настоящая я?»
Свидетельство о публикации №108110504173
Алексей Толин 11.11.2008 11:22 Заявить о нарушении
Елена Вален 11.11.2008 18:37 Заявить о нарушении