Наполнен воздух нежным ядом...

Наполнен воздух нежным ядом,
Колючим, лицемерным вороньем.
Под каждым неприглядным взглядом
Мне чудится дыхание его.

В движенье времени нужна лишь
Остановка, иначе столкновенье налицо,
А это идеальная уловка
Для названного некогда дельцом


Рецензии