Надеюсь

Почему-то пропали цветы...
Почему-то пропало молчанье...
Подевались куда-то мосты...
-Я надеюсь всё это случайно.

И случайно,упав на траву,
Ты,с гитарой в руках,поёшь песню.
Я надеюсь,что переживу...
Я надеюсь,не будем мы вместе.


Рецензии