Этот поезд уносит меня...

Этот поезд уносит меня
В те мечты, в те года,
В то, что уже не вернется
К нам с тобой никогда.

И я вспомню тот вечер,
И ту ночь при свечах,
И объятья при встрече,
И то счастье в глазах.

Я бегу к машинисту
И прошу: «Отпусти,
Помоги мне остаться
Лишь на этом пути».

Он посмотрит сурово,
Повернется спиной
И не скажет ни слова,
Лишь качнет головой


Рецензии