Бабочкой вниз лист осенний...
Грустно кружится к земле,
Словно во мху след олений,
Я утопаю в листве.
Жесткой метлой безразличья
Ветер сметёт след в сугроб –
Падшей любви, как величья
Звёзд павших с неба, в свой гроб.
Будет тепло нам с дыханьем
Воспоминания лета,
Сердце стучит с утиханьем –
Мёрзнет душа роз, раздета…
Путь Млечный спицей пронзил
Душу, что мчалась сквозь звёзды,
Петли вязал ветер с жил
И забивал грустью гвозди!
31.10.08г. 13:10; Авт-с К - М.
Свидетельство о публикации №108110504126