Кто сказал, что это любовь...

Кто сказал, что это любовь,
Красота спасет мир вновь и вновь?
И зачем все играют в игру,
Находясь как будто в бреду?
Да, это был всего лишь роман,
Призрачный, словно туман,
Но навеял он девушке той
Сказку про счастье с тобой...
Что жизнь без любви, без сладости жара,
Что жизнь без тоски, что сердце терзало,
И счастье без мук, тех жалящих слез,
Никто не забудет небесных тех грез.
Отвергнутый верит, любовью живет,
Он луч упованья земного найдет.
Что жизнь без печали, без горькой тоски,
Что жизнь без начала той сладкой любви


Рецензии