Луна

И спустилась она,
И позвала за собой,
И эта полночная мгла
Обняла их холодной рукой,

Вмиг зажглись огни
Что горели в сердцах,
И вознеслись они над теми
Кто умолк уже в снах.

Были так далеки
От бродячих бездушных масс,
И от той суеты они
Убегали в который раз.

Тишина пробивается
Через толщу оков,
Лишь однажды случается
Видеть эту любовь.


Рецензии