Ухожу с ума.. Странное..

Если завтра не наступит и сегодня,
Я пойму, что прожил жизнь напрасно.
И тогда картину желтой-красной
Грустной краской нарисую понарошку.

Тюбик синей пасты - речка, небо.
Кисточкой слезу смахну - разбавить.
Краски. Лето выцвело. Приветом.
Все что мы смогли после себя оставить.

Облака из белой ваты, как барашки.
По небу несутся еле слышно.
А барашки по поляне облаками,
Бегают, жуют - намордник потерявши.

Роза горько плачет, не от страха.
Розу я зачем то серой сделал.
Роза капает с земли украдкой.
Слезы розы словно нити -
землю пришивают к небу...

Травы, кстати, сделал желтым.
Не от осени - так захотелось.
Просто желтый цвет на каждом пальце.
Натуральный цвет.. от сигареты...


Рецензии
Да малыш.Стих может и хорош?Но как то грустно.

Леди Романтичность   13.02.2010 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.