Правильная фраза

Цинизм придуманных людей,
И зал заполнен до отказа,
Но в бледном свете фонарей,
Какая правильная фраза.
И будто стадо лошадей,
Промчится вдруг по коридору,
Затравленный, как лиходей,
А сердце просит валидолу.
У жизни лишь на волоске,
И вот дошел до этой грани,
Упав на дно души в тоске,
Бессмертие? - предел желаний.
И сигарету мнешь в руке,
Иная плоть, иные ткани,
Сожмешь ты волю в кулаке,
Но все равно отплыл титаник.
Мы растворялись вдалеке,
И зал дарил аплодисменты,
И детский домик на песке,
Срывает бурно комплименты.
Какая правильная фраза,
Какой неправильный мотив,
Заполнит сердце до отказа,
Весь позитив и негатив.


Рецензии