Ловя песок сквозь пальцы ветра

Сиюминутная тоска.
Наполнен воздух тусклым светом,
Вздохнешь и скажешь просебя:
Я здесь или меня уж нету…

Ты прогибаешься в толпе,
Ловя песок сквозь пальцы ветра.
Ты просыпаешься во сне,
Молясь о том, чего уж нету…

И ночь придет в тот самый час,
Когда закончатся рассветы,
И ты поймешь, что не уйдет от нас
То счастье быть на этом свете.

Ты улыбаешься толпе,
Ловя песок сквозь пальцы ветра.
Ты прижимаешься ко мне,
И я молюсь, что где-то есть ты…


Рецензии