Моя душа, как в доме престарелых...
Сгорело всё давно, возврата нет,
В мечтах, в грехах в чернь загорелых,
«Беррета» - ржавой чести пистолет!
Есть он, пяток патронов из «попятных» -
Ведь случай был спасти честь жестом залпа!
Средь слёз из дней, совсем мне непонятных:
Актёр погиб, судьбы угасла рампа!...
Несутся стайки мальчиков, девчат
В ручьях реки безбрежной - счастья жизни:
Вопросы смысла их не огорчат,
Эпохи им не слышать укоризны!
Моя душа, как в школе интернате –
Где нет родных все – лишь слепы, глухи,
По сердцу хлещет дождь, что на канате
Не дождалось внимания руки…
23.10.08г. 12:20; Эл. К – М.
Свидетельство о публикации №108110504062