Любимому мужу

Как тяжело тебе, любимый,
Знаю…
И знаю, что у тебя другая,
Другая женщина, моложе,
Не такая глупая, как я
С тобою разделяет ложе,
Целует в губочки тебя.
И все прекрасно понимает,
Что у тебя жена, семья,
Трое чудесных ребятишек:
Девчонка и два пацана.
Такие классные, милашки,
Я вас безумно всех люблю!
И эти носики и глазки,
Ну что ты смотришь на меня?
Им не хватает твоей ласки,
Я родила их для тебя,
Для нас…
И мне казалось, ты был счастлив,
Забрасывал цветами и подарками меня
За нас сейчас переживает мама,
Да и свекровь моя.
Но я прошу, ты передай «подружке»
Я знаю, победа ведь за мной,
Недаром ты на наших годовщинах
Зовешь меня, Любимою Женой!


Рецензии
пахнет мазохизмом.или гаремом.трое малышей -понятно.

Гтелеман   09.11.2008 09:28     Заявить о нарушении
:-)Галина, видима у вас что-то с обонянием. Спасибо, что зашли!

Наталья Носенко   09.11.2008 14:36   Заявить о нарушении
точно с обонянием.

Гтелеман   07.12.2008 08:22   Заявить о нарушении