После смерти желал бы быть ветром...
Дождя туч принести, что б уставшим плечам:
Не рычать что б израненным вепрем
И не дуть по дышащим свечам,
Колыхать что бы волны волос
Юных дев на свиданье с судьбою,
Опылять бы сердца белых роз
И незримо быть рядом с Тобою:
Прошепчу, что люблю постоянно,
Проникая сквозь щели в окне,
Редко взвою в трубе покаянно,
Тем, что вижу, я счастлив вполне…
Сгорать буду в соплах самолётов –
Что б быть рядом с Тобой на Мальдивах,
В зной, устав от бездушия гнёта,
В ночь повисну на плачущих ивах…
23.10.08г. 13:15; Москва
Свидетельство о публикации №108110504053
Виктор Вороненко 25.09.2017 14:11 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 25.09.2017 23:49 Заявить о нарушении