Душу везу я за город - на дачу...
Томно мне здесь – звёзды плачут в окно,
Время дало, не спросив незадачу –
Помнишь зачем? ведь прошло всё давно:
Губ поцелуй утонул в том ручье,
Где трепетали от счастья сердца,
Пьяные дни разбросал рок – крупье,
Выплеснув страсть и любовь с ведерца –
В нём омывала Ты рук своих крылья,
Что б залететь в тень пастельной постели,
Рыска рыданья рывком комарылья,
В стонах, как сон к небесам улетели.
Что же осталось от пира с годами?! –
Слёзы сквозь окна прощанья вагона.
Боже, скажи – Ты ведь был тогда с нами,
Как он дарил звёзд мне чести с пагона…
25.10.08г. 13:25; Экспресс М - Рязань
Свидетельство о публикации №108110504044