Скрипы кровати, как тонкие всхлипы...

Скрипи кровати, как тонкие всхлипы –
Я ведь один замерзаю в постели!
Лучше б любил лишь луну, только липы,
Да обнимал под мечтою метели!

Что ж Ты, как повар, прелестно крошила
Сердце моё в крови красок рубина?!
Ялта не в счёт – до меня Ты в ней жила
Феей трофея рубаки с Харбина.

Дальний Восток я не зря проутюжил
В поисках глаз Твоих грыз мох Ямала,
Знаю, что был, словно уж неуклюжим,
Но, для признания этого мало?!...

Клоп не найдёт плоть в пелёнках постели –
Шатко шагаю на шалости сопку,
Словно поленья, пихаю пастели
В топку любви, плеснув памяти стопку!

25.10.08г. 13:55; Экспресс М - Рязань


Рецензии