Психоделика

Прослушивание данного произведения, читаемого вслух несколько раз подряд монотонным голосом воздействует на нервную систему и при передозировке может ввести в состояние депрессии, страха, отвращения, неконтролируемого смеха или желания покончить жизнь самоубийством. Данные строчки воздействуют разрушающим образом на ваш разум, поэтому подумайте, стоит ли вам после прочтения пробовать услышать их ;)


=============================================

Я убил Деда Мороза.
Я убил Деда Мороза.
Я убил Деда Мороза.
Я убил Деда Мороза.
А потом повесился.
Два мёртвых тела,
Мёртвые розы,
Мёртвые тела,
Мёртвые мы,
Мёртвые позы.
Его глотка порвана,
Моими руками порвана.
Его сердце порвано,
Моё сердце порвано.
Две мёртвые розы.
Теперь меня и его в этом мире поровну,
Теперь меня и его в этом мире поровну,
Теперь меня и его в этом мире поровну.
Мы все исчезнем,
Ты тоже умрёшь.
Меня и тебя будет поровну,
Меня и тебя будет поровну,
Меня и тебя будет поровну.


Рецензии
а как, Владимир, вы сделали вывод о...ээ...свойствах стихотворения? О.о

Тарас Островский   16.06.2009 15:48     Заявить о нарушении
некоторые знания в области психологии и гипноза...

Владимир Малкави   16.06.2009 15:53   Заявить о нарушении
мне уже интересно ^__^

Тарас Островский   16.06.2009 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.