Осеннее. Передуманное
Я думал..о чем то...
Листья стучали по мыслям
Так Тихо....
Кто лез в окно,
В прокуренные шторы.
Тому кто лез украсть магнитофон
- Тому спасибо.
Я ведь потом еще куплю..
Не жалко.
Сменю замки
И заведу собаку...
Вот Кто в окно,
А Кто и в душу..
Да только в этот кон сильнее
кража.
Ведь в этот кон играем не замками.
Мы комплиментами играем словно в мяч. И
Когда становится грустно режем взглядом
Друг другу чувства.
Орион сто двадцать две.
Двадцать вторая и ни одной больше.
Мятыми постелями
Раскатанными по полу
Среди гроз и ссора..
(Не хочу впускать в свою кровать ту,
Ту которая не Та)
Ведь даже если так..
Все равно зима.
И холод. Но
сердце украденное
Поет.
Странно..
Свидетельство о публикации №108110504005