Не подстрекай осенние дожди! Сонет 724
08.04.2005г.
Сонет 724
.
Не подстрекай осенние дожди!
Повремени, не будь таким дотошным…
Недолгий век остался, пережди –
Я возвращусь, едва лишь стану прошлым
Несбывшиеся дерзкие мечты
Обременят уже другие плечи…
Вдруг эстафету слова примешь ты
И ринешься навстречу издалече
Не ошибись, искатель-пилигрим:
Объединившись, силы преумножим…
Ты будешь счастлив жребием своим,
Нам Истина откроется, быть может
Конец положит грозам Солнца луч
И радуга в прогале между туч
.
Свидетельство о публикации №108110500004
Александр Шал 14.07.2009 18:36 Заявить о нарушении
Рада за сонет :)
От души желаю Вам удачи и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 14.07.2009 21:28 Заявить о нарушении