Грустный экспромт на ст-е одного ув-ого автора

"Нет искренности в нашем ремесле!"
Ясна задача: ловля, ловля, ловля, -
Сим способы и средства обусловля...
И лучше - в стольном граде, не в селе!..

Машинка, комп ли... за столом - не бог.
Ему важны не листья - экземпляры!
Есть результат - что ж, рифмовал недаром
Разведчик поэтических дорог...


Рецензии