В струях израненных рассветов...
В рубище радуг рваных ран,
Под рампой пала тень сонетов
Стеклом из слёз разбитых рам...
Казалось - бред! не бытиё!
А я ведь видел ЭТО сердце?! -
В Зал Жизни билось лишь Твоё,
Молчанья сдобренноё перцем!
Зал ликовал: - Ату его!: -
Такая хрень у нас, в столице?!
С чужой молитвой, как Егов!
У нас свои святые лица...
Удар о пол, ещё - удар,
Пал занавес из строк судьбы.
Зал опустел и лишь угар
Из тел стелился, но не ТЫ!!!
28.10.08г. 02:10; Москва
Свидетельство о публикации №108110503982