Ктой

Ктой, что звала не мя
На свет луны.
Ктой - где страна из снов
И страха моего.
Так не этом...
Девять ступеней. Подъезд.
Ищи дурака, Ктой.
Ищи, как ловила ветра в поле.
Ищи, Ктой!
И может я чего то не догоняю..
Да Ктой остановись.
Перекури.
Побудь со мной, а после....
Хоть куда!
Изчезни, растворись - тебе водить.
Но дай еще мне пять минут!
Ме пять. Ты Ктой.
Я кЭтой..


Рецензии