Девчонка

Девчонка глупая,
ты всё паришь над бездной.
Пока ты думаешь ещё-
Любовь - безгрешность,
Свобода, радость,
наслаждение и награда,
Любовь - корона,
А не муки ада.
И принц твой-
Он всегда с тобой у трона,
И ждет улыбки,
Словно паж влюбленный...
Любовь - тюрьма
Без срока и надежды.
Ты ждешь свиданья,
Как спасенья грешник.
Никто тебя не пожалеет,
Не услышит-
Как сердце бьется,
Как душа не дышит,
Боится пропустить
Мгновенье встречи
Случайной, мимолетной,
скоротечной...
Девчонка глупая,
Ты всё паришь над бездной.
И нет спасенья,
Это - неизбежность.


Рецензии
Интересно написано.
Девчонки бесшабашные, могут попасть в
сложную ситуацию.
С уважением.

Наталья Загородняя -Гайдай   14.06.2020 15:11     Заявить о нарушении
Это точно. Сами такие были. Спасибо, Наталья!

Светлана Толкачева -Тимергазина   14.06.2020 19:43   Заявить о нарушении